设为首页 收藏本站

公路分局开展治超宣传

来源:通州政法综治网                       时间:2014-04-18

日前,通州公路分局在梨园广场举办了主题为“治理超限运输 保障公路安全畅通”宣传活动,现场悬挂横幅、摆放展板,向过往群众发放各类宣传品共计1000余份,呼吁市民遵守法律法规,爱路护路,为全区的公路管理工作创造良好环境。

进入4月以来,为增强公路沿线群众爱路护路意识,公路分局开展了在街道、社区设立宣传展板,送法进社区等形式多样、贴近群众的宣传活动,今后,还将进一步开通思路,创新宣传方式,深入农村地区开展公路法制宣传进乡镇、进企业,普及公路法律法规和路政管理知识,掀起路政法制宣传的高潮。借助社会舆论,呼吁大家遵守法律法规,爱路护路,为全区的公路管理工作创造良好环境。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号