设为首页 收藏本站

通州区召开首届社会组织公益创投项目评审会

来源:区委政法委                       时间:2018-08-06

           为培育和扶持社会组织,推动公益发展,北京市通州区社会组织联合会于723日召开北京市通州区首届社会组织公益创投项目评审会。

  通州区委社会工委委员、区社会办,通州区社会组织联合会,通州区社会建设研究指导与评估中心的负责人,北京城市学院社会工作系、首都师范大学社会工作系的专家、老师参加会议。

  本次公益创投项目评审共计审核申报项目25个,评审采取项目展示与互动答疑相结合的方式。专家们仔细听取各项目负责人的PPT汇报,认真查看申报材料,有针对性提出项目优化意见,优中选优,保证公益创投评审的质量。

本次活动中,社会组织围绕公益服务各类范围,共申报公益创投项目45个,经反复筛选,最终有25个项目入围,进入现场评审环节。评审会严格以”公平、公正、公开”为原则,以机构评估和项目评估作为评分标准。通过此次公益创投,向社会各界传递了通州区培育和扶持社会组织、社区社会组织、公益组织,推动公益发展的决心与行动。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号