设为首页 收藏本站

通州区商务委召开企业负责人对话谈心座谈会

来源:区委政法委                       时间:2018-08-30

 

828日,区商务委按照区安委会工作要求,对商务委监管的商业零售及餐饮经营单位主要负责人及安全负责人进行了一次安全生产对话谈心座谈会,17家经营单位负责人参加本次会议。

会上,周莹队长要求各单位按照大会工作要求做好各项安全保障工作,全面排查各项不安全隐患,加强自查自纠。由各位经营单位负责人就本企业安全生产工作情况及存在的问题进行发言,并对商务执法工作提出了建议。郭敏调研员做总结性发言,要求各单位负责人要有政治高度,切实加强三个到位工作要求,强化员工教育培训和应急演练,提高员工安全防范意识,杜绝各类火灾发生。

最后,播放了《2018年北京市生产安全事故案例教育光盘》,警示大家加强安全生产责任意识,严格落实规范管理; 各经营单位通过本次座谈会的互动交流,认真汲取事故教训,结合本单位实际做好当前安全生产工作,确保各项安全管理措施到位。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号