设为首页 收藏本站

通州区城管执法局“三措施”加强“非法小广告”整治工作

来源:区委政法委                       时间:2019-04-26

 通州区城管执法局“三措施”加强“非法小广告”整治工作。

加强执法检查

  通过人盯车巡重点加强对城市主要道路、繁华商业区、地铁轻轨站及公交站台周边的执法巡查力度。

及时处理举报

  针对群众举报的高发点位进行重点整治,如在居民楼内非法张贴、散发、喷涂小广告的行为,第一时间进行拍照取证,对非法小广告予以没收,并及时联系小区物业予以清除。

严格依法查处

  通过对非法小广告号码予以停机、对违法当事人严格依法处罚,对违法行为形成震慑,维持良好的市容市貌和环境秩序。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号