设为首页 收藏本站

通州区专题研究燃气使用安全监管

来源:区委政法委                       时间:2019-04-26

4月25日,区应急管理局组织召开了安全生产“护航•70”专项行动推进会。

通州区应急管理局、区城市管理委、区城管执法局、区商务局主管领导及各乡镇街道安全科科长参会。

会上,通州区应急管理局通报了近期燃气安全事故,并通过剖析在本区发生的燃气事故案例,结合实际,对我区下一步燃气安全监管工作的关键环节和注意事项进行了重点部署。

随后,通州区城市管理委、区城管执法局、区商务局分别对辖区燃气及餐饮行业安全监管工作提出了相关要求和工作措施。

最后,区应急管理局副局长杨文庆就此次会议目的意义进行了再强调,对“护航•70”专项行动进行了再部署。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号