设为首页 收藏本站

通州区开展防汛暨游船救援综合演练

来源:区委政法委                       时间:2019-06-21

6月20日,区交通局联合区文化和旅游局在北运河通州漕运码头水域开展了2019年防汛应急暨游船救援综合演练活动。

本次演练主要针对水上突发事件应急救援和地面防汛应急抢险两部分内容。按照既定的演练方案,在演练总指挥的统一调度下,参演人员处置措施准确到位,圆满完成了各项演练内容。

此次活动共出动工作人员100余人,救生艇6艘, 100余位群众观摩了此次演习。通过此次演习,进一步提高了游船单位水上应急救援队伍应对水上突发事件的快速反应和成功施救能力,提升了广大人民群众水上应急和安全意识,建立了水上联合救援长效机制,营造了全社会广泛关注水上应急救援的良好氛围。


 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号