设为首页 收藏本站

潞城镇开展涉氨企业安全生产专项检查行动

来源:区委政法委                       时间:2019-08-30

为进一步加强对辖区涉氨企业的安全生产监管工作,督促企业落实好安全生产主体责任,近日,潞城镇持续加大检查力度,对镇域内涉氨企业进行安全生产专项检查。

检查人员针对涉氨企业液氨储罐区、冷库、制冷机房、监控室等敏感部位进行了全面细致的检查,并重点查看了氨气浓度检测报警装置、设施安全操作规程、安全标识、劳动防护用品使用管理情况、应急救援物资储备、安全巡查记录等。

下一步,潞城镇将不断强化属地管理责任,持续推进对安全生产隐患的排查整改工作,杜绝各类事故的发生。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号