设为首页 收藏本站

讲科学,知荣辱, 反邪教,保平安

来源:新华街道                       时间:2019-09-19

为进一步深化反邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安社区。近日,北关社区在党群活动室开展反邪教宣传教育活动,教育引导群众远离邪教、防范邪教。

活动中社区志愿者对社区居民详细讲解什么是邪教、邪教的特征及危害等方面,通过大量案例使广大居民群众意识到邪教反人类、反科学、反社会的本质,教育广大人民群众要学会用正确的方法认识事物,破除迷信,要普及科学知识,自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传。

通过本次宣传活动,使社区居民进一步认识到邪教组织的危害性,自觉增强反邪教意识和抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上,健康和谐的社区环境。


 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号