设为首页 收藏本站

中仓街道举办残疾人趣味运动会

来源:中仓街道                       时间:2019-09-27
    为丰富残疾人文化生活,展现残疾人积极向上的精神风貌,营造扶残助残的良好社会氛围,中仓街道残联举办了以“互助友爱,欢乐同行”为主题的残疾人趣味运动会。
    此次趣味运动会共设有定点投掷、赶猪跑、拍篮球等10个项目,从不同方面锻炼残疾人的动手、动脑、手眼协调能力,起到了康复训练的作用。来自辖区内的70余名残疾人及残疾人家属报名参赛。运动会现场到处洋溢着欢笑声和助威声。
    通过举办残疾人趣味运动会,帮助广大残疾人走出家庭、融入社会,给残疾人带来更多自我展示的机会,弘扬自强不息,顽强拼搏的精神,更重要的是,在享受运动带来快乐的同时,让他们充分展示自信、自强、自立的精神风貌。
 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号