设为首页 收藏本站

张家湾镇开展烟花爆竹禁限放宣传活动

来源:区委政法委                       时间:2020-01-17

为进一步提高市民环保意识和安全意识,倡导市民自觉遵守禁限放规定,1月9日上午,镇综治办联合安监、环保、宣传等部门在张家湾镇太玉园小区健身广场开展了以“保障社会公共安全、自觉遵守烟花爆竹禁限放规定”为主题的烟花爆竹禁限放宣传工作。

在活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传册、主题手提袋等宣传物品向广大过往群众大力宣传了我镇烟花禁限放的政策、法规、时间、具体区域等方面的知识。

此次活动共发放各类宣传品300余份,宣传教育居民300余人。我镇将持续开展烟花爆竹禁限放的宣传活动,提高群众的环保和安全意识,全力打造和谐安全的居住环境。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号