设为首页 收藏本站

通州区梨园镇深入开展餐饮燃气专项治理行动

来源:通州政法综治网                       时间:2015-07-08

    为切实加强餐饮燃气设备安全监管工作,有效防范事故发生,由综治办牵头,联合宣传部、安监科、派出所、消防工作站等部门,开展餐饮燃气专项治理行动。
  此次专项治理行动,对辖区内的各类餐饮场所逐一进行检查,按照“不漏单位、不漏场所、不漏部位、不漏隐患”的要求,开展专项整治行动。并按照有关法律法规和标准规范对使用燃气的餐饮场所进行检查,整治存在的隐患和问题,消除安全风险。有效防范和遏制餐饮燃气领域安全事故的发生。整治范围为使用天然气、液化石油气和人工煤气等燃气的餐饮场所,包括各类酒店、饭店、火锅店、烧烤店、小吃店及其他餐饮场所的各类燃气气瓶、压力容器及压力管道等特种设备。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:莫莉 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号