设为首页 收藏本站

通州区梨园镇开展整治黑车、黑摩的行动

来源:通州政法综治网                       时间:2016-05-04

    通州区梨园镇开展打击黑车、黑摩的专项整治行动,此次行动由镇综治办、梨园派出所、交通队支队、梨园城管分队等有关部门参加,严厉打击黑车、黑摩的。

    此次行动分别对轻轨沿线、贵友路口、家乐福路口等重点地区及人员密集场所的黑车、黑摩的扰序情况进行了清理整治。此次行动减少了黑车、黑摩的乱停车等造成的道路拥堵及交通事故的发生,改善了辖区的社会环境秩序。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:莫莉 ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号