设为首页 收藏本站

北苑街道信访工作为“开墙打洞”专项治理保驾护航

来源:北苑街道                       时间:2017-07-18

 

“开墙打洞”专项治理是市政府恢复街区原貌、消除安全隐患、美化城市环境、疏解人口的重要举措。北苑街道工委办事处对此项工作高度重视,要求各相关科室要依法依规做好宣传工作、取证工作、政策解释工作,以及信访保障工作。根据街道领导要求,街道信访办的同志和相关社区负责信访工作的同志,全程参与“开墙打洞”专项整治工作,协助做好宣传工作、政策解释工作和思想疏导工作,有力保障了“开墙打洞”专项整治工作的顺利进行。

按照区工作计划,北苑街道2017年“开墙打洞”专项整治工作,共涉及4条大街12个社区,截止7月11日红旗厂东侧门脸房封堵完毕,共封堵272户,拆除违建658平方米,圆满完成2017年“开墙打洞”专项整治工作任务,没有发生群体访和群体性事件。对于个体访都在第一时间得到有效疏导和解决,没有发生越级访。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号