设为首页 收藏本站

通州区台湖镇召开产业调整清退工作部署会

来源:通州政法综治网                       时间:2016-04-13

       为有效落实《北京市2013-2017年清洁空气行动计划》、《通州区2016年镇村产业聚集区(工业大院)工业污染整治实施方案》等文件精神,近日,通州区台湖镇召开了有关部门、各成员单位参加的“产业调整清退”工作部署会。

为落实好此项工作,台湖镇就一下三项工作做了重点部署:

    1、加强对调整退出企业的外地来京人员的管理和疏解。

    2、加强出租房屋检查力度,对在出租房屋内进行经营活动的进行登记建档,报经济发展办公室。对不符合出租房屋管理规定的,收回房屋出租许可证;对无房屋出租许可证从事经营活动的予以取缔。

    3、加强巡查、检查,对散煤销售网点实行长效管理,防止反弹。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:傅涵 ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号