设为首页 收藏本站

通州区张家湾镇召开适龄流动儿童信息采集工作部署会

来源:通州政法综治网                       时间:2016-04-27

      为配合卫计、疾控部门开展好学前适龄流动儿童疫苗接种工作,提高我区城市副中心免疫接种水平,通州区张家湾镇流管办结合区流管办下发的《流动儿童信息登记表》,制定了《张家湾镇适龄流动儿童信息登记表》,并建立电子版统计表,下发到各村,组织各村专职管理员召开部署会。

       会上张家湾镇流管办对各服务站管理员讲解了《统计表》的填写格式,强调了此项工作的重要性,要求各村专兼职管理员结合“一户一档”台账的制作,对辖 区内的0-6岁适龄流动儿童建立统一的台账。确保数据准确、完整,不留死角,确保此项工作顺利开展。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:傅涵 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号