设为首页 收藏本站

区地震局强力推进地震安全社区建设工作

来源:通州政法综治网                       时间:2014-07-01

2014年6月,区地震局相继向台湖镇次渠南里社区和马驹桥镇新海祥和社区拨付4万元专项经费,经费主要用于社区完善档案、应急物资购置、设置文化宣传墙、开展志愿者活动等项目,促进2家社区达到地震安全社区创建标准,同时结合自身特色丰富并完善地震安全社区创建的各项指标,创出特色、创出新意。

2014年上半年,区地震局已经为两家社区安装了大型户外宣传栏和室内电子液晶显示屏等硬件设施,社区在5.12期间组织了系列防震减灾科普宣传活动。目前,两家社区正在积极推进地震安全社区创建。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:欧阳宇 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号