设为首页 收藏本站

区教育系统监控平台完成了升级改造

来源:通州政法综治网                       时间:2016-04-29

2015年7月,通州区教育委员会启动了视频监控系统指挥平台升级改造工程。前期经过区财政局投资评审中心评审,教育技术设备中心招投标,现新的监控平台已改造完成并进行了初步调试。
新平台不仅对全区公办中小学、幼儿园、职业学校进行了全覆盖,还提高了设备参数和清晰度,实现了记忆储存、远程监控视频调阅、远程控制、电子地图、历史图像回放、报警联动等功能。通过连接各校级图像,以电视墙形式进行显示,对全区各校进行实时动态管理。此次改造工程更新了前端硬盘录像机159台,现总设备231台,视频图像约2500路。此外,新平台还可与公安内保等平台对接,形成部门联动共管局面。也为创建“智慧城市、平安城市”维护通州区教育系统的和谐稳定提供坚实的保障。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号