设为首页 收藏本站

金毛爱犬乐乐车祸身亡 主人悲痛怒索赔偿

来源:通州政法综治网                       时间:2016-08-24

     近日,潘先生的爱犬乐乐不幸在通州区马驹桥镇某村口被闫某驾驶的轿车无辜撞死,非常可怜,潘先生万分心痛,故诉至通州法院要求赔偿损失一万元及精神抚慰金三千元。
        据原告潘先生诉称,原告饲养了一条金毛犬,取名乐乐,并按照北京市养犬管理条例办理了养犬证。乐乐讨人喜欢,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。乐乐经其长期训练,与其建立了深厚的感情。201669日,乐乐由原告汽修厂的工人带出去遛着玩,在马驹桥后银子村西口附近的公路上来回溜达,不料被告驾驶轿车从后面急驶而来,乐乐躲避不及被撞死在辅路上,极其可怜。原告汽修厂工人当即请人帮忙拨打了110报警,马驹桥派出所出局了证明此事件的受案回执单。后原告多次就此事与被告协商解决,但被告始终是置之不理的态度,为了维护原告的合法权益,特诉至通州法院要求赔偿损失一万元及精神抚慰金三千元,共计一万三千元。
       本案已经受理,等待进一步审理。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号