设为首页 收藏本站

市司法局召开社区矫正执法大检查工作部署会

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

6月5日,为落实司法部社区矫正执法大检查活动,市局召开专题工作部署会。市司法局副局长林兆波同志出席了会议,市司法局矫正帮教处、各区县司法局负责社区矫正工作的副局长参加了会议。

会上,各区县分别作了发言,市局矫正帮教处对社区矫正执法大检查工作进行了部署。

林兆波副局长在讲话中强调要严格落实执法大检查工作,要高度重视执法工作中存在的风险和问题,防微杜渐、扎实推进工作。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号