设为首页 收藏本站

通州区宋庄镇强化反邪教工作宣传

来源:通州政法综治网                       时间:2016-09-13

    根据区610反邪教工作部署,宋庄镇党委政府高度重视,投入资金2万元,制作了50块群众看的懂,理解容易,记得住的精彩展板。
     展板高1.5米,长2.0米,以崇尚科学,远离邪教为主题,用通俗易懂的方式向全镇百姓讲解了什么邪教、教你如何识别邪教、哪些是邪教以及 邪教的危害等内容,通过展示的内容向社会传达着崇尚科学的正能量。展板展示两天,全部安装在47个村委会显著位置,安装当日便吸引了大量群众驻足观看。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号