设为首页 收藏本站

北苑街道召开2016年社会治安综合治理部署会

来源:区委政法委                       时间:2016-04-14

为全面推进北苑街道各项维稳工作,努力实现2016年安全稳定的工作总目标,近日,通州区北苑街道在机关4层会议室召开了2016年度综治工作会议。

会议由综治办负责人张涛主持,街道19个社区书记和综治专干及相关科室的负责人参加了会议。

会议首先对2015年街道的综治工作进行了回顾与总结;随后对2016年度全年的工作进行了总动员,落实各社区的管理责任,明确年度工作重点,并部署各项工作任务;会议最后,综治办代表北苑街道现场与辖区19个社区分别签署了《2016年度社会治安综合治理责任书》。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号