设为首页 收藏本站

北苑街道开展社区夏季治安宣传教育活动

来源:通州政法综治网                       时间:2016-05-12

针对夏季盗窃案件高发,尤其是入室盗窃案件既造成居民的经济损失又威胁到人身安全的情况,为保护居民的人身和财产安全,提醒和增强居民的自我防范意识,加强各种技术防范措施,北苑街道综治办组织辖区19个社区居委会,于近期相继开展夏季治安防范教育进社区活动,来自各社区的志愿者和居民等参加了此次活动。

宣传活动旨在提醒广大居民群众做好财产安全防范,不仅对社区的其它工作起到了一定的协调和督查作用,充分发挥了志愿者和社区楼门长的作用,还为促进社区的和谐发展奠定了基础。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号