设为首页 收藏本站

马驹桥派出所破获一起团伙盗窃案春夏平安行动再传捷报

来源:通州政法综治网                       时间:2016-06-02


按照市局、分局的工作部署,马驹桥派出所全警动员,积极投入春夏平安行动。所领导班子结合地区实际,精细研判辖区治安形势,科学调配力量,强化街面巡控,确保重点地区,重点时段有人巡,有人控。同时,采取巡蹲结合方式,取得了明显成效。

2016年5月10日,派出所成功破获一起团伙盗窃案件,抓获3名犯罪嫌疑人。
2016年5月8日凌晨2时许,巡逻民警在马驹桥镇神龙小区一带发现一骑人力三轮车男子行迹诡秘,遂对其进行盘问,但发现违法行为及相关物品,该男子深夜骑行引起了巡逻民警的警觉和怀疑。所领导要求一方面加大该地区的巡控频率,一方面启动便衣蹲守。

5月9日21时许,蹲守民警在钻石空间小区北门门口处发现两名男子费力推着装一辆人力三轮车,车上有被切断的电缆等物,民警上前盘问,两男子神色慌张,不讲物品的来源,民警当即将两人带回派出所审查。此时,群众反映钻石空间小区电缆被盗。经进一步核实,两男子车上电缆正是该小区被盗的电缆。

经审查,两男子和另一名无业人员相互纠集,曾多次进入钻石空间小区内盗窃电缆线。

王某等3名犯罪嫌疑人因涉嫌盗窃罪被通州分局刑事拘留。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号