设为首页 收藏本站

通州区梨园镇开展商场消防安全专项检查活动

来源:通州政法综治网                       时间:2016-07-14

    为进一步加强商场市场消防安全管理工作,有效预防和坚决遏制群死群伤火灾事故发生,由梨园镇综治办牵头,组织梨园派出所、消防工作站、安全科等相关部门成立检查组,联合开展商场消防安全专项检查活动。

    检查组认真检查了商场消防安全制度是否落实,消防设施器材是否保持完好有效,是否有足够的水压,安全出口是否畅通,是否存在违规用火用电行为,并对消防应急照明灯和应急报警系统进行了检查。同时还抽查了员工消防基本应急知识、组织疏散及使用灭火器的能力。

    通过此次专项检查活动,发现并督促整改了一批火灾隐患,为广大群众创造一个良好的消防安全购物环境,为辖区火灾形势的持续稳定创造了良好的条件。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号