设为首页 收藏本站

市食药监局对2017年全国两会期间食品生产环节服务保障工作进行督导检查

来源:通州政法综治网                       时间:2017-03-10

    为进一步做好2017年全国两会期间食品生产环节服务保障工作,市食药监局食品生产监管处副处长龚庆华同志带队,对我区食品生产环节服务保障工作进行督查。

    市局食品生产监管处领导一行在通州区食药监局副局长王继文同志及食品生产监管科人员陪同下,对辖区内两家参与服务保障工作的食品生产企业进行了监督检查。

    现场查看了企业原料库、生产车间、成品库和化验室等场所,问询了生产过程关键点的控制情况,查阅了解原料采购进货查验、出厂检验、索证索票情况,了解生产管理相关人员情况。龚庆华同志强调,服务保障供应企业要进一步落实食品安全主体责任,强化对原辅料进厂、生产工艺流程、出厂检验等环节控制,严格按产品范围进行供应,思想上杜绝麻痹大意。监管人员要进一步加强对服务保障供应企业的监管,做好供应产品的出厂查验放行把关工作。要加强对社会面企业的监管,确保食品质量安全。

    王继文同志表示,通州区食药监局高度重视本次服务保障相关工作,专门召开会议对此项工作进行了部署,目前已对供应产品进行了抽样检验,未发现检验结果不合格情况。此外,将加强对社会面食品生产企业的监督检查,确保辖区内食品安全形势平稳。食品生产监管科表示,将进一步强化从原辅料采购到出厂供应的全程监管,同时做好日常联络、信息报送及日常监督检查工作,确保2017年全国两会食品生产环节服务保障期间食品质量安全。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号