设为首页 收藏本站

通州区于家务乡全面加强社会面巡逻防控

来源:通州政法综治网                       时间:2017-04-10

    为确保于家务乡社会面巡逻防范工作取得成效,按综治牵头,相关科室协同,发动群众,专群结合的原则,充分发挥于家务乡综治办的组织协调作用,使于家务乡社会面治安秩序稳定发展,主要做到了以下几方面防范工作:
       1、乡域内的防范。乡域内的巡逻防范以综治工作人员为主,组织发动群防群治力量,加强社会面巡逻力度。通过工作人员巡逻和人民群众义务巡逻的有效配合,努力提高全乡社会面巡逻防范水平。
       2、辖区单位的防范。辖区单位的防范以自防为主,以机关单位、学校内部保安队伍为主体,对自身巡逻防范的时间、区域适当延长和扩大,确保及时发现问题及时解决。
     3、加强重点整治地段的治安巡逻防范,落实长效管理措施,形成重点整治地段巡逻防范长效机制,达到整治一处管理一处,逐步使全乡治安良好,人民群众安全感明显增强。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号