设为首页 收藏本站

通州区于家务乡进一步加强社会面治安巡逻防控

来源:通州政法综治网                       时间:2017-04-10

    近日,于家务乡综治办全面加强对乡域内主要街道、案件高发地带的治安巡逻力度。进一步推动辖区内社会面的稳定发展,有效压降了街面犯罪的上升势头。
      综治办巡防队每天驱车到全乡各村的要害部位开展治安巡逻。每位巡防队员统一配备单警装备,采取徒步与车巡相结合的方式。对重点地区、高发案地区、学校周边区域、集市等地点进行重点巡逻,一有可疑人员,第一时间进行安全检查及上报。除此之外,遇到民事纠纷也会进行耐心解决。全面维护了通州区于家务乡的治安秩序,极大的提升了百姓生活安全指数,确保节日期间平安稳定。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号