设为首页 收藏本站

台湖镇村级巡防队员勇擒毛贼

来源:台湖镇                       时间:2017-08-25

台湖镇村级巡防队员勇擒毛贼

十九大召开在即,台湖镇社会面防控工作逐步启动,村巡防队员个个都以饱满的精神状态,日夜巡逻在全镇辖区的大街小巷。

810日凌晨一点15分左右,外郎村巡防队宋玉海在监控室看见一名拉车门可疑人员随后通知值班人员汤青山、汤秀才、李子辉立即对此人进行控制,最后报警将此人抓获。

85日凌晨2点,窑上村巡防队长季新宇巡逻中发现一名可疑人员正在撬砸车窗实施盗窃,随后和步行巡逻赶回来的巡防队人一起将其制服,报警将其抓获

十九大即将开幕,镇综治办着力加强了镇(村)巡防队员的勤务管理,注重队员素质的提高。

台湖镇综治办

                                 2017821

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号