设为首页 收藏本站

消防总队文艺小分队赴区消防支队开展春节慰问巡演活动

来源:通州政法综治网                       时间:2018-11-02

 

新春佳节临近,为让坚守在一线的基层中队消防官兵感受到部队大家庭的浓浓温情,进一步促进警营文化蓬勃发展,消防总队文艺小分队近日走访通州支队进行春节慰问演出。小分队成员包括了全国消防战士登上央视《星光大道》第一人、中国《超级笑星》前四强、总队笑星冈华以及来自总队警勤中队和各支队基层多才多艺的消防官兵。小分队把过年的喜庆气氛带到基层,让基层官兵收到了来自总队党委的新春问候。支队政治处刘科俭主任现场观看演出。

演出在丰台支队曾传伟的歌曲《欢聚一堂》中拉开序幕,歌声浑厚而明亮、富有深情,引领观众走进了军人铁血柔情的内心世界;紧接着是由总队警勤中队战士贾桂鑫带来的器乐葫芦丝表演《神话》和唢呐表演;随后是由中国“超级笑星”前四强冈华为我们带来的小品,精彩幽默的表演把现场推向演出高潮,在场官兵个个都乐得前仰后俯,赢得了官兵们经久不息的热烈掌声;歌曲《呼伦贝尔大草原》、川剧变脸表演使台上台下的气氛更加活跃,情真意切;一曲《父亲》道出了官兵们的思乡之情;相声表演者以诙谐的语言、夸张的动作使现场的气氛一次又一次被推向热潮。现场歌声、掌声、笑声此起彼伏,使得整个中队洋溢着欢快和谐的氛围,整场演出在一曲《使命的桂冠》中落下帷幕。最后,支队政治处刘科俭主任代表支队党委和支队全体官兵对文艺小分队的精彩演出表示衷心的感谢。

演出结束后,官兵们纷纷表示,要将总队党委的关怀化作不竭动力,以百倍的信心,千倍的努力,认真履行神圣职责,不断加强自身业务本领,全面提高部队战斗力,为各项消防安保作出更大贡献。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:刘科俭 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号