设为首页 收藏本站

区食药局玉桥食药所新年伊始忙“充电”

来源:通州政法综治网                       时间:2015-01-07

1月5日,区食药局玉桥食药所召开全所所务会,组织干部职工集中学习“充电”。

所务会上,食药所负责人王玉亮对近期辖区食品药品安全监管各项工作做了安排部署,其他干部职工结合辖区食品药品监管工作实际,分别就食品药品监督管理法律法规和相关业务知识和平时工作中涉及到的问题进行了深入交流和剖析。

通过开展集中上课、案例研讨、心得交流等形式的学法用法活动,玉桥食药所全体干部职工激发了工作热情,提锻炼了业务素质,依法行政和科学监管的知识水平有了进一步提高,为2015年度的食品药品安全监管工作打下了良好的基础。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:刘闻文 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号