设为首页 收藏本站

迅速出击,有的放矢,我区深入开展安全生产大检查

来源:通州政法综治网                       时间:2015-01-04

为深入贯彻市安全监管局关于立即开展安全生产大检查紧急视频会议精神,认真落实好郭金龙书记、王安顺市长关于安全生产工作的重要指示,1月1日,区安全生产委员会立即组织区旅游委、商务委、建委、文化委、交通局等重点行业主管部门及各乡镇、街道,在全区范围内开展了安全生产大检查工作。区政府各分管副区长亲自带队,采取“四不两直”的方式,以人员密集场所、建筑施工工地、工业企业、有限空间、危险化学品生产经营单位及重大危险源单位为重点,以防止群体踩踏、燃气安全、火灾触电、建筑施工等事故为目标,严肃查处各类隐患。元旦期间,全区共出动178个检查组,出动执法人员515人次,检查各类生产经营单位970家次,发现并查处各类安全隐患1031处,责令停产企业6家。

此次大检查工作打响了2015年安全生产监管工作的第一炮,为全区安全生产形势的平稳发展打下良好的基础。下一步,我区将进一步加大监管力度,积极督促企业落实安全生产主体责任,全力消除各类安全隐患,扎实做好2015年安全生产各项工作。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号