设为首页 收藏本站

“部门联动,主动出击”区食药局永顺食药所严查假酒销售,力保辖区节前食品安全

来源:通州政法综治网                       时间:2015-02-03

为进一步维护辖区酒水市场食品安全,区食药局永顺食药所针对近期辖区群众的多起12331“酒水口感差,怀疑是假酒”的食品安全举报,主动出击,联合辖区公安、工商及厂家鉴定人员开展联合整治。

在执法行动中,依据12331举报线索共查获假冒“牛栏山二锅头”24箱,案值3万余元。此次整治行动,有力的维护了永顺辖区商业汇集区、消费密集区以及城乡结合部外地人员流动密集区等多区域的食品安全秩序稳定,有效的抵制了制假售假,危害食品安全的违法行为。

此次行动,共出动执法人员8人次,车辆2车次,检查酒水商店6家,因涉及商标侵权已移交工商部门进行立案查处,目前正在进一步审理之中。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:李杨子 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号