设为首页 收藏本站

区城管局加强整改提升城市管理工作水平

来源:通州政法综治网                       时间:2016-04-29

针对2015年度首都综治考核中存在的问题,区城管执法局制定整改措施提升2016年城市管理工作。

一是加大执法力度,提升街面环境秩序水平。深入开展环境秩序类、市容景观类、市政公用类违法形态整治,加强对公园旅游景区、繁华商业区、主要交通枢纽、大型集会活动区及其它人流密集地区周边的无照经营、非法运营、非法小广告、店外经营、施工扬尘等违法行为的集中治理。特别是在重点地区、重点时段、重点点位倾斜执法力量,落实实名制、联合执法等措施,全力做好街面环境秩序整治工作。

二是开展专项联合执法行动,提升执法水平。紧紧围绕城市管理综合监管2016年工作重点,开展非法小广告、门前三包管理、露天烧烤、停车秩序、大气污染防治等专项执法行动,进一步健全完善属地牵头、各职能部门协同配合的联合执法工作机制,提升执法水平。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:李文凤 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号