设为首页 收藏本站

通州工商分局各基层党支部积极组织召开专题组织生活会

来源:通州政法综治网                       时间:2017-03-09

近日,分局各基层党支部组织召开专题组织生活会,各党支部做好以下几点:

一是在专题学习讨论结束后面向党员和群众广泛征求对支部班子成员的意见,做好组织生活准备工作。     

二是支部班子及其成员对照职能职责,进行党性分析,深入查摆在思想、组织作风、纪律等方面存在的问题。

三是支部班子及其成员认真开展批评和自我批评,针对突出问题和薄弱环节提出了整改措施。

四是组织全体党员在支部班子的工作、作风等开展综合评议。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号