设为首页 收藏本站

通州区宋庄镇召开重点地区专项整治工作调度会

来源:通州政法综治网                       时间:2017-04-01

      日,通州区宋庄镇就市区级挂账重点地区整治及宋梁路沿线道路提升改造工作召开成员单位调度会。调度会上,副镇长贾春风同志提出重点工作要求,综治办负责人李志强为14个成员单位对8套整治台账一一做了详细的培训说明。
     2017年,在6个市区级挂账村的基础上,宋庄镇对大邓村、小邓村、菜园村、摇不动村、前夏公庄、后夏公庄、小堡等7个村一并纳入整治范围,列为镇级挂账村。为配合市区控规调整,初步拟定双埠头、沟渠庄、辛店三村为市级挂账备选村,上述各村整治工作同步推进中。
      今年,重点地区专项整治工作以镇级指挥部为中心,将拆违、城管、安监、消防、安委会、派出所等15个成员单位力量整合。整治工作借鉴去年的成功经验,努力查找并整治危及百姓安全及利益的公共安全隐患,以此推进宋庄镇社会治安综合治理工作,改善流动人口倒挂、遏制可防性案件高发,从而有效解决推进城市副中心建设过程中遇到的环境建设等问题。通过综合整治,确保各类安全隐患明显消除,治安、生产、经营秩序明显好转,群众居住生活环境显著改善。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号