设为首页 收藏本站

通州区领导慰问区社会福利院残疾孤儿

来源:通州政法综治网                       时间:2016-06-07

日,在第26个全国助残日来临之际,通州区副区长刘贵明偕同区残联、区民政局一行慰问了通州区社会福利院的残疾孤儿,为孤残儿童送上玩具和慰问品。

刘区长认真细致的察看了福利院的宿舍、生活区、工作区,详细询问了解孤残儿童日常生活、学习等情况并听取了福利院领导的汇报。他指出,我们的福利院要创一流的工作业绩,就必须走出去,学习先进经验,创造性的工作。对残疾孤儿的帮助和照顾是残联和民政部门义不容辞的责任,要加大投入,融入社会大局抓这项工作。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号