设为首页 收藏本站

通州区社会组织举办“争做文明达人,共建文明城区”礼仪培训班

来源:区委政法委                       时间:2017-08-22

 

为提高投资系统员工的道德修养,塑造员工的职业形象,提升企业的公众形象。近日,通州区企业联合会和通州区企业家协会,在碧海圆会议中心成功举办了“争做文明达人 共建文明城区”通州区投资系统礼仪培训班。来自11个乡镇、15个开发区、四个办事处及其入驻企业的110位相关招商和企业服务的负责人,参加了培训。

此次培训,特邀北京礼仪专修学院李柠院长为大家详细讲解了职业者应具备的文明风范是需要培养的;举止与做派是标识社会地位与身份;岗位秩序行为及职业交往的影响力等内容。整个培训现场内容丰富、和谐活泼、注重实践。

中华民族素有“文明礼仪之邦”美誉。良好的礼仪不仅是个人形象的社会体现,还关系到企业形象。这次培训,希望大家把所学的知识真正融入到工作和生活当中。时刻保持“我代表公司,我代表副中心形象”的意识观念。从一言一行,每一个微小细节做起,向世界展示我们北京城市副中心最好的一面。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号