设为首页 收藏本站

通州区潞城镇全面落实计生优惠政策

来源:通州政法综治网                       时间:2017-04-10

    为全面落实计生优惠政策,不断加大利益导向机制,以实际行动开展“生育关怀行为”,帮助计生家庭发生意外伤害后顺利度过难关,消除计生家庭的后顾之忧,切实增强计生家庭抵御风险的能力。

    近日,通州区潞城镇完成2017年计生独生子女家庭意外伤害保险工作。依照往年每户30元的标准,采取集体及个人付费方式,组织集体和个人积极投保,截止到3月22日,全镇共有41个村委会参保,共投入经费136560元,为4552户计生家庭办理了意外伤害保险,保险自2017年3月23日零时生效,一份保障进而提高计生家庭的健康意识和人身风险防范意识, 此项工作顺利完成。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号