设为首页 收藏本站

通州区残联开展“七一”主题党日活动

来源:通州政法综治网                       时间:2016-07-05

日,通州区残联党支部书记张玉震带领区残联全体党员前往区网格化指挥中心等地参观学习,开展七一主题党日活动。

我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。在鲜红的党旗下,区残联全体党员重温入党誓词。铿锵有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,让大家再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感。

通州区残联全体党员在国家级农业科技园区——通州国际种业园区看了航空育种展示基地创新科技支撑培育的种苗。在以寻家风立家训闻名的仇庄村史馆,党员们认真聆听讲解员的解说,仔细观看馆藏的老物件,感受到在党的领导下新农村日新月异的变化。参观北京运河瓷画艺术馆使大家感受到历久弥新的运河瓷文化。在网格化指挥中心,党员们还参观了通州区网格化工作及社会心理联合会。

活动中大家纷纷表示:此次主题党日活动很有教育意义,一天的行程非常紧凑,要以实际行动响应《亮明党员身份凝聚先锋力量——致通州区全体共产党员的倡议书》的号召,佩戴党徽,亮明身份,恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为残疾人事业发展和北京城市副中心建设贡献自己的力量。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号