设为首页 收藏本站

促进和谐为己任,再苦再累不言悔

来源:通州政法综治网                       时间:2016-08-16

    调解协议签订了,全家人的顾虑消除了,两位司法行政干部也准备回堡辛村拆迁指挥部了,那里还有很多需要帮助的村民在等待着他们。王大爷的老母亲无法表达自己的感激之情,只能拉着工作人员的手,久久不愿松开。

    告别了王大爷一家,两位司法行政干部顶着烈日,走在了满是砂砾的乡村小路上。他们很苦,很累,但从无怨言;他们再难,再险,都未曾后悔。他们早已将本职工作化为内心信仰,早已将服务群众化为前行力量,早已将城市副中心建设重任记在心里,扛在肩上。他们始终坚信:调解促进和谐;他们始终做到:司法伴你左右。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号