设为首页 收藏本站

公安分局看守所党支部召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

公安分局召开党的群众路线教育实践活动动员部署会后,看守所立即行动,积极落实分局工作要求,于7月24日下午,组织召开党的群众路线教育实践活动动员部署会。会议由支部书记、所长齐怀玉主持,全体正常班党员民警参加会议。

会上,齐怀玉所长传达了中央、市委、市局相关会议精神,组织学习了分局《党的群众路线教育实践活动工作方案》和市局督导组六组组长杨文忠、李耀光分局长的讲话精神,同时宣读了《看守所党的群众路线教育实践活动工作方案》。

最后,齐怀玉所长结合本所实际,强调了三点意见:一是要求全体民警要认真参加此次实践活动,充分认识到此次活动的重要性,深入学习,扎实完成每一项规定动作,不得走过场,流于形式、浮于表面;二是全体民警要结合自身实际状况,深入开展自查自纠,查找差距,不断提高服务群众的工作能力,充分发挥看守所社会矛盾化解职能;三是要搞好结合,把实践活动与市局监管系统“两整顿一规范”专项教育活动相结合,为推进平安看守所建设提供坚实保障。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号