设为首页 收藏本站

中仓街道西营社区开展超轻粘土DIY——指尖上的乐趣

来源:通州政法综治网                       时间:2017-03-13

    超轻粘土是纸粘土的一种,因为它超轻,不粘手,无毒、自然风干,保存时间长,而且捏塑起来更容易更舒适,更适合造型,渐渐已成了DIY的新宠。
近日,中仓街道西营社区组织辖区家长带着自家可爱的宝贝来到社区参加超轻粘土创意DIY课堂,现场热闹非凡,在优胜教育老师们的指导下,现场的宝贝们展现着自己的创意。
    当孩子们通过自由地玩粘土,随意地运用捏塑,拍打,揉,搓等动作进行创作所获得快乐的同时,也是手、眼、脑协调互动的过程,孩子的智力发展起源于动作,而制粘土的整个过程不仅可以开发智力,还可以发展他们对事物的感知力、观察力和创造力,提高他们的动手能力,创造能力和艺术欣赏能力。
活动的结束后,孩子们带着自己的作品开心回家了,可以说是满载而归啊!

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号