设为首页 收藏本站

通州区食药局领导深入基层召开民主征求意见座谈会

来源:通州政法综治网                       时间:2017-03-20

    为配合近期即将召开的2016年度民主生活会,通州区食药局领导冯源局长和王继文局长会同科、所长代表,党员代表在梨园所召开民主征求意见座谈会,向各级干部职工广泛征集领导班子集体及个人的意见和建议。

    冯源局长指出,为了确保高质量地开好这次民主生活会,根据工作安排,局党组将采取召开座谈会等形式广泛征求意见和建议,重点听取各级干部、党员和群众对领导班子集体以及对个人的意见和建议,从涉及群众切身利益的具体工作中,从反映领导干部生活的细节小事中,筛查问题,找准症结。与会同志围绕理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面等6个方面提出意见和建议。

    参加座谈会的同志对局领导班子的工作给予充分肯定,并结合工作实际和自身所了解的情况,就围绕教育培训、深入基层、减负减压等,大家积极发言,提出了宝贵意见和建议。局领导认真听、仔细记,还不时与大家交流讨论,座谈会气氛热烈、坦诚、融洽。

    在听取发言后,局领导对各级党员干部的辛勤付出表示感谢,大家本着负责任的精神提出很多、很好的意见建议。对于大家的真知灼见,会后将认真梳理,并且会在即将召开的民主生活会上进行汇报,帮助大家在今后工作中找准症结,直面问题,切切实实地解决问题,共同推进我局各项工作顺利开展。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号