设为首页 收藏本站

张家湾镇温馨家园迎来运河书院文化课堂说腊八

来源:区委政法委                       时间:2018-01-25

       为了丰富残疾人的传统文化知识,1月18日上午,运河书院的李素菊副院长在张家湾镇温馨家园举办了一场文化讲堂,为残疾人讲述传统文化节日中即将要到来的一个节日——腊八节。我镇温馨家园30余名学员及家属参加此次文化课堂活动。

李素菊副院长首先从腊八节的起源讲起,之后展开讲述腊八节的传统祭祀活动和腊八粥的由来。李素菊副院长的精彩演讲使得台下听众从头至尾都听的很认真,足以证明传统文化有着深蕴的内涵。学员们纷纷表示,希望以后李院长能多来我们温馨家园为大家讲授传统文化知识。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号