设为首页 收藏本站

市残联副理事长徐捷到通州区调研动态更新登记工作

来源:通州政法综治网                       时间:2016-08-18

近日,市残联副理事长徐捷等领导到通州区残联调研残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新登记工作,对前一阶段的工作给予了肯定,同时也提出了更高的要求,要求通过此次登记,切实了解基层残疾人的实际状况和需求,把贫困残疾人的需求放在首位。

随后,市残联一行又在通州区残联党组书记张玉震等人的陪同下,到中仓街道的两户残疾人家庭进行了走访慰问,了解残疾人的日常生活和需求,听取他们对残疾人工作的意见和建议。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号