设为首页 收藏本站

通州区民政局推进反腐倡廉宣传教育开展廉政警句活动

来源:通州政法综治网                       时间:2013-12-16

为进一步推进反腐倡廉宣传教育,加强廉政文化建设,按照《中共北京市通州区民政局委员会关于在全局深入开展“廉洁自律、勤政务实”主题教育活动的意见》部署要求,积极做好在全局系统开展廉政警句征集活动。

活动中,民政局领导率先垂范,积极参与廉政警句征集活动,全体班子成员报送原创廉政警句。22个科室及所属单位的168名干部职工报送廉政警句183条。征集的廉政警句紧扣反腐倡廉主题,充分体现了广大干部职工对反腐倡廉建设的认识和思考,起到廉政教育和警示教育的作用。通过开展此次活动,使反腐倡廉教育渗透到每名干部职工的思想和行动当中,促进了廉洁文化建设的深入开展。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:周冰 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号