设为首页 收藏本站

玉桥文化周八百居民自导自演

来源:通州政法综治网                       时间:2014-07-02

从5月30日起,一直到明天,家住玉桥地区的居民着实享受了一场美轮美奂的“文化盛宴”。在为期7天的文化周期间,有800余居民参与到演出中来,节目均为居民“自导自演”。

据悉,玉桥街道2013年确立了“双百”工程建设目标,即:一百个文化工作室和一百个社团组织。与往年不同的是,今年玉桥街道首次以“文化周”的形式,以创建全国文明城区为主题,以群众歌咏活动为主线,通过合唱、小品、舞蹈等表演形式,展示各个社区文化工作室活动成果。同时,通过书法、绘画、串珠、编织等作品,展现玉桥居民的艺术才华。值得一提的是,30多个参演曲目和参展项目,全部出自辖区居民之手。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:欧阳宇 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号