设为首页 收藏本站

实验学院首届教职工卡拉OK比赛暨北工大教职工卡拉OK比赛选拔赛落下帷幕

来源:通州政法综治网                       时间:2014-12-02

近日,实验学院本着活跃青年教职工氛围,激发青年教职工活力,调动青年教职工参与团队活动积极性,举办了首届教职工卡拉OK比赛暨北京工业大学教职工卡拉OK比赛选拔赛。

       比赛前,院工会吴寿兴主席,在致辞中介绍了这次活动的组织方—青年教职工委员会的情况,青工委作为院工会重要的组成部分,主要目的是发挥青年教职工的作用,为学院发展贡献正能量;同时也对青工委发出寄语,希望办出更多更好的活动。此次活动,共有来自不同系部的22组选手演唱了风格各异的曲目,比赛高潮迭起、气氛异常火爆,充分展现了实验学院青年教职工高超的演歌功底和良好的精神风貌。通过这次活动,青年老师之间更为熟络,相信今后的工作会更加和谐、高效。

       经过评委老师的综合评比打分,本次比赛有王钰等8名同志获一等奖,有王皓等12名个人和刘帷等二个组合获得二等奖。

       最终确定,获得一等奖前三名的王钰、李华芳和赵洁三位老师将代表实验学院到北京工业大学本校参加比赛。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号