设为首页 收藏本站

潞城镇残联举办第二届“和谐杯”乒乓球赛

来源:通州政法综治网                       时间:2016-07-05

近日,为了丰富残疾人业余生活,潞城镇残联在霍屯村活动室举办了第二届和谐杯残疾人乒乓球比赛。通过选拔,共有37人进入了最终决赛。 

此次比赛活动共分为男女两组,每组采取淘汰制的比赛方式进行分组比赛,通过比赛,大家赛出了斗志、赛出了水平,赛出了团结。现场的观看者也用实际行动表达了对残疾人朋友的关爱,与残疾朋友们共享比赛乐趣。尽管参赛的残疾人身体有各种不同的障碍,但是他们乐观向上的积极态度,始终让欢乐充满了赛场。

赛后,潞城镇残联领导为获奖者颁发了证书及奖品。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号