设为首页 收藏本站

小小球台切磋技艺 玉桥街道工会召开乒乓球比赛

来源:通州政法综治网                       时间:2014-09-22

9月17日,玉桥街道总工会组织职工乒乓球比赛,来自机关各科室、社区居委会、各辖区内企业工会的60多人,齐聚乔庄小区乒乓球馆,在球台上切磋技艺。比赛分为男子单打和女子单打两个项目,对阵选手抽签产生,采取三局两胜11分制形式,最终分别决出男单、女单前三名,并将组织其参加通州区乒乓球赛。

此次乒乓球赛是玉桥街道总工会首次组织辖区职工参与同台竞技,增进友谊,旨在进一步动员辖区职工参与到全民健身运动中,积极进行体育锻炼,增强体质,以健康的体魄、良好的精神风貌努力开展工作,促进街道各项工作的开展。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号